Отзывы о новостройках и застройщиках Брянска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





































































Дарья 15 октября 2018, 16:21 Пожаловаться

Застройщик выполняет свои обязательства по завершению строительства в срок, это очень порадовало нас. недочетов мы не обнаружили, все было на достойном уровне. Отделка квартиры черновая, добротная.

0 0 Ответить


ЖК Стрижи Отзывов: 3 Подробнее

Николай 11 октября 2018, 14:52 Пожаловаться

Ездил смотреть квартиры в Солнечный. Когда я увидел расположение, то обратил внимание на самый большой минус это где-то в полукилометре находится кладбище, я просто офигел, а ещё до города ехать достаточно далеко, маршрутки ходят, но стоимость их выше чем по городу, садиков и школ по близости нет также. Короче у меня большой вопрос для кого новые дома там строятся вообще?

0 0 Ответить


ЖК Солнечный Отзывов: 7 Подробнее

Макс 11 октября 2018, 14:03 Пожаловаться

слушайте, я приобрел квартиру здесь в 17 году, за это время у меня не было никаких вопросов к застройщику, с отоплением тоже проблем не было, если у кого-то с этим проблемы по моему стоит обратить в теплосети. Огромный плюс вот за который застройщику отдельное спасибо это парковка. Я купил двушку и хочу обратить внимание что просто огромнейший выбор планирвок. Общий коридор и лифты ухоженые ну а фото двора вы сами можете посмотреть, здесь даже добавить нечего, фото говорят сами за себя

0 0 Ответить


ЖК Академический Отзывов: 10 Подробнее

игорь 11 октября 2018, 12:38 Пожаловаться

Большой плюс для меня, что здание будет не высотное, а вот потолки почти три метра меня напрягают, видимо, привык жить в хрущевках) хочу отметить, что манагеры-продаваны очень душевные в компании

0 0 Ответить


ЖК Атмосфера на Дуки Отзывов: 2 Подробнее

Александра 18 сентября 2018, 20:57 Пожаловаться

В целом по дому кривые, но в квартире, которая нам понравилась, ровные. В целом, по застройщику Комплект есть какие-то отзывы? Каким образом комиссия принимает дом без учёта лифта и котельной? Котельная на крыше?

0 0 Ответить


Комплект, ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Наталья 16 сентября 2018, 12:07 Пожаловаться

Цена-качество соответствуют друг другу! Стены кривые, изогнутые коридоры пик абсурда

0 0 Ответить


Комплект, ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Иван 14 сентября 2018, 16:51 Пожаловаться

Продолжается эпопея с домом по переулку Советскому д.1 14.09.18 лифт не принят (соответственно не работает), котельная не принята, двор брошен в полудоделанном состоянии. Напомню, государственная комиссия приняла дом в декабре 2017 года. По факту не жить, не нормально делать ремонт в нем нельзя.

0 0 Ответить


СКФ Комфорт, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Александра 10 сентября 2018, 23:32 Пожаловаться

Добрый день! Присмотрел квартиру в жилом доме на мясокомбинате. Ценник подозрительный 25900 за м2. Кто-нибудь приобретал в этом доме квартиру? Или какие - то отзывы слышал?

0 0 Ответить


Комплект, ОАО Отзывов: 0 Подробнее

Ангелина 10 сентября 2018, 10:03 Пожаловаться

Этого застройщика мне очень рекомендуют мои знакомые. Говорят что Фабрика кухня строит хорошо. Для нас честно говоря догововато по тем ценам, что сейчас предлагают. Но, конечно квартиры нам очень понравились)

0 0 Ответить


Застройщик "Атмосфера" Отзывов: 0 Подробнее

Вячеслав 10 сентября 2018, 10:00 Пожаловаться

Когда ещё только начали строить ЖК "Янтарный" напротив БГУ, я решил, что хочу купить здесь квартиру. Сейчас от застройщика Фабрика кухня в янтарном уже квартир нет, но удалось найти вторичку в этом доме неплохую. Я рад, больше сказать нечего!

0 0 Ответить


ЖК Атмосфера на Дуки Отзывов: 2 Подробнее