Отзывы о новостройках и застройщиках Калуги

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика













































































Юлия 7 декабря 2018, 17:01 Пожаловаться

Поделитесь ,кто что знает о домах на Силикатном,застройщик кзсм....

0 0 Ответить


Жилой дом на Гурьянова Отзывов: 6 Подробнее

Алёна 2 декабря 2018, 17:00 Пожаловаться

У меня тоже дача в СНТ Березка, очень люблю ее, район и вправду достойный.

0 0 Ответить


ЖК СолнцеГрад Отзывов: 9 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Тимофей 21 ноября 2018, 19:31 Пожаловаться

Всем добрый день. Раньше жил вместе с родителями, ну и понятное дело с каждым годом такая обстановка переставала устраивать и меня и их. Они то мне всегда рады, но лет мне уже на тот момент было не мало, надо было постепенно становиться самостоятельным, родители подгоняли да я и сам понимал, что по другому никак. Со временем перешел на более оплачиваемую работу и уже потихоньку начал думать о покупке собственного жилья. С самого начала рассматривал вариант с Кошелев, они тогда только появились и ничего многообещающего на тот момент из себя не представляли, но я просто побыстрее хотел начать жить один и привлекала на тот момент меня только цена. Расположение так себе, рядом ничего особо не было, но опять же цена. Связался с офисом, задал вопросы по некоторым деталям и начал откладывать деньги на покупку дома. А родители тем временем все чаще и чаще начали говорить, что устали от города, этой суеты и грязного воздуха, мол лучше бы в глуши вообще жили. Ну и немного подумав и обсудив с родителями мы решили, что лучше мне остаться в этой квартире, а им купить в кошелев. Мне до работы удобнее и обстановка привычнее, а им хорошая экология и суеты поменьше, самое то для пожилых людей которые просто хотят отдыхать. Решение этого вопроса ускорилось, потому что в финансовые вопросы подключились родители. Короче, они несколько лет уже живут там и мне нравится смотреть на их счастливые лица. А там еще и комфорт полный навели, универсальные проекты какие-то у них, вроде и город, но при этом спокойно и природа.

0 0 Ответить


Корпорация Кошелев Отзывов: 0 Подробнее

Федор 25 октября 2018, 13:45 Пожаловаться

Я вот никак не могу найти тоже подходящщюю квартиру для нас пишу сюда так как не могу найти товарища по калужскому форуму там нет регистрации topaz отзовись если ты здесь очень нужна твоя помощь где можно найти тебя

0 0 Ответить


ЖК Новые Черёмушки Отзывов: 24 Подробнее

Федор 25 октября 2018, 13:41 Пожаловаться

Чего не скажешь обо мне)я вот сомневаюсь там брать квартиру не рискнул бы)построенна территории бывшего сткольного завода

0 0 Ответить


ЖК Новые Черёмушки Отзывов: 24 Подробнее

Федор 25 октября 2018, 13:05 Пожаловаться

Рядом психиатрическая больница с которой переодически сбегают больные и их не ищют)лес?бушмановсий,пруд это речка?одумайтесь плохой район и делать то там нечего!!!в этом районе лучше не покупать квартиру!!!

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 10 Подробнее

Дмитрий 15 октября 2018, 20:40 Пожаловаться

Отличная там экология. 5 мин и ты на речке, зимой прям возле дома проходит лыжня по которой можно до аэродрома доехать. Свалку вроде закрыли.заводы в каждом районе есть. Единственная проблема это дорого до центра, она одна и одна полоса в каждую сторону.

0 0 Ответить


ЖК СолнцеГрад Отзывов: 9 Подробнее

LoRd 15 октября 2018, 15:39 Пожаловаться

Расположение дома литера "Г" наиболее удачно, чем "Д", удручают целые поля парковок. Для автовладельцев это, конечно, плюс, но нормального двора и озеленения на проекте я толком не увидел, только бор под окнами спасает

0 0 Ответить


ЖК Анненки Отзывов: 2 Подробнее

Елена 15 октября 2018, 11:05 Пожаловаться

Купили однокомнатную квартиру в жк лесной. Когда принимали квартиру было поцарапано окно, но в течение месяца все поменяли без проблем, но принимать пришлось повторно. Неприятно, но во врмя стройки всякое бывает ,хорошо что заменили все потом. О самом комплексе могу сказать что все хорошо, район спокойный, двор благоустроен по проекту. Застройщик надежный

0 0 Ответить


ЖК Лесной Отзывов: 2 Подробнее