Отзывы о новостройках и застройщиках Тулы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика










































































Лариса В. 15 октября 2018, 12:25 Пожаловаться

При приемке квартиры всплыло очень много косяков - полы, окна, подоконники, стяжку пола переделывают уже второй раз! Витэсу я доверяю поэтому очень обидно получать квартиру в таком состоянии, а потом снова приемку производить, а это занимает очень много времени!

0 0 Ответить


ЖК Кристалл Отзывов: 10 Подробнее

Елена 12 октября 2018, 15:32 Пожаловаться

Насколько я помню, должно быть панорамное остекление, по-моему, его не предвидится и это была замануха такая, а следовательно стоимость квартир должна быть уже меньше, кто теперь нам разницу вернет? Деньги то уже уплачены, скорость стройки тоже так себе...
ЖК Ваш дом (12.10.2018) – фото №1ЖК Ваш дом (12.10.2018) – фото №2ЖК Ваш дом (12.10.2018) – фото №3

0 0 Ответить


ЖК Ваш дом Отзывов: 4 Подробнее

Екатерина 12 октября 2018, 14:23 Пожаловаться

Из плюсов могу отметить пруд, тишину и чистоту, но далеко для меня от города, не вся инфраструктура... Лично у меня дорога заняла около часа до Петровского квартала на общественном транспорте, который ходит раз в 30 минут) и около получаса с Красноармейского проспекта

0 0 Ответить


ЖК Петровский квартал Отзывов: 27 Подробнее

Ирина 12 октября 2018, 10:47 Пожаловаться

Вроде как негодующие дольщики обратились в прокуратуру Тульской области, собрали там совещение, совещались совещались, досовещались до того что дальнейший ход строительства теперь будет на плечах прокуратуры Пролетарского района. По первому дому уже нашли нарушения... Обещают выдать ключи к началу ноября, это значит после НГ)

0 0 Ответить


ЖК Вертикаль Отзывов: 31 Подробнее

Маша 11 октября 2018, 12:11 Пожаловаться

Приобрели квартиру в 3 очереди, ключи выдать обещали в сентябре, на дворе октябрь-от застройщика нет никакой инфы, просят ждать еще дней 10. Чувствую через эти 10 дней будет еще 10 дней. По поводу самой квартиры: ну знаете в принципе неплохо, за такие деньги, меня удивило что стояки отопления в прихожей. По поводу района: во-первых отчисные недалеко, запах иногда уловимый, ну с транспортом беда, я вообще на машине езжу, но здесь по-моему только одна маршрутка ходит до центра, а дальше с пересадками

0 0 Ответить


ЖК Московский Отзывов: 20 Подробнее

Кирилл 7 октября 2018, 14:47 Пожаловаться

Быстро идёт стройка, очень радует!
ЖК Космос (07.10.2018) – фото №1ЖК Космос (07.10.2018) – фото №2

0 0 Ответить


ЖК Космос Отзывов: 3 Подробнее

Вика 1 октября 2018, 16:09 Пожаловаться

объясните кто-нибудь, что такое "внутренняя отделка "под ключ"? Что это конкретно?

0 0 Ответить


ЖК Солнечный Отзывов: 3 Подробнее

Вероника 1 октября 2018, 09:15 Пожаловаться

На мой взгляд, квартира в Молодежном – один из лучших вариантов для молодой семьи. Это место, где можно создать своё уютное гнездышко, погулять с ребенком, прямо недалеко от дома можно жарить шашлыки – вы только представьте. Муж постоянно шутит, что мы живем, как в санатории. В городе все-таки суета на работе и суета дома. А сюда приезжаешь с работы и отдыхаешь! Хо-ро-шо!

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 27 Подробнее

Блохина Екатерина 29 сентября 2018, 20:14 Пожаловаться

Узнала про новый ЖК Есенин от Фаворита, решила посмотреть. Думаю, это отличный вариант для нас, живем рядом на есенина 2 а хотим инвестировать в будущее наших детей. Месторасположение просто бомба! Золотая жила, земель у нас в городе мало осталось, поэтому надо брать пока такие варианты еще попадаются!!!

0 0 Ответить


Фаворит, СК Отзывов: 0 Подробнее

Иван 28 сентября 2018, 15:46 Пожаловаться

Ленинский район присоединили к г.Тула. еще при Груздеве. Он может называться как угодно, но юридически это г.Тула.

0 0 Ответить


ЖК Молодёжный Отзывов: 27 Подробнее