Отзывы о новостройках и застройщиках Воронежа

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика






























































































Артем 14 октября 2018, 22:03 Пожаловаться

Малогабаритки квартиры по пр. Плевицкой по завышенной стоимости, далеко магазины все, планировка не удобная, строится торг. центр на весь квартал, будут магазины еще, но их будет немного, по сравнению с ул. Клыкова, и др, как в деревне, где Моква видна, ходят маршрутки, но пешком уже не пройдешь.. Квартал для тех у кого есть только машины! Вообщем не рекомендую пр. Плевицкой! КПД цена не завышенная, поквартирное отопление, все в шаговой доступности, для людей!- Есть на что ровняться!

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 2 Подробнее

Наталия 12 октября 2018, 13:11 Пожаловаться

Неплохая застройка, я присматриваюсь к этому району. Прогулялась там пару раз и создается впечатление что живешь где-то загородом в котеджном поселке, тихо и спокойно. Нравится что лоджии втроены в фасад. Есть пара продуктовых магазинов. Парковочных мест достаточно. Здесь скоро будет детский садик, но 200 мест это маловато для такой застройки

0 0 Ответить


ЖК Рождественский Отзывов: 2 Подробнее

Алексей 11 октября 2018, 12:53 Пожаловаться

трешки с отделкой за 2ляма вам не кажется это сомнительный офером? по телефону отдел продаж уверяет что большинство квартир распродано и предлагает мол типо то, что осталось. Уверен что это чистой воды обман. Это просто выкачивание денег и привлечение дольщиков, которые будут сидеть еще 3 года ждать свои заветные ключи!

0 0 Ответить


ЖК Волна Отзывов: 11 Подробнее

Ольга 10 октября 2018, 20:34 Пожаловаться

На бумаге таких планов нет. А обещать - не значит жениться

0 0 Ответить


ЖК Современник Отзывов: 4 Подробнее

Дмитрий 6 октября 2018, 23:18 Пожаловаться

Много конечно нюансов есть после сдачи дома (1,5 года) и с негативными моментами нужно обязательно бороться (писать в управляющую и строительную компанию индивидуально и коллективно, самим быть активными и аккуратными в эксплуатации дома), но есть и много плюсов в доме: 1. Расположение дома (дом почти в самом центре Воронежа, рядом много остановок (самая близкая в 200м - центральный автовокзал) и важные социальные и коммерческие объекты (даже на первом этаже дома детская школа, парикмахерская, юрист и прочее), но в свою очередь дом находиться на порядочном расстоянии от центральной дороги - московский пр. (нет такого шума, пыли и грязи от проезжей части и транспорта), с одной стороны дома даже тихий и ухоженный частный сектор; 2. И чтобы не говорили, но дом действительно новый, модный, красивый с уникальным дизайном и оформлением, относится к комфорту+! 3. Лично на мой взгляд планировки студий с раздельными комнатами (я владелец такой студии) очень комфортные и уютные, мне действительно очень нравится моя маленькая квартира; - это почти 35квм; 4. За год облагородили и опят-таки привели в порядок, в комфортный и презентабельный вид прилегающею территорию, но за ней нужно следить всем; 5. Окно в комнате действительно большое и почти панорамное; 6. Балкон для моей квартиры и для меня большой и функциональный; 7. Большой подъезд на этаже и пока ещё даже с хорошим ремонтов и выглядит стильно (давайте стараться поддерживать чистоту, порядок, чтобы этот ремонт нам прослужил ещё много лет); 8. Действительно маленькая коммуналка у меня за последний месяц (август 2018) всё вместе кроме инета 1 170 р. 9. 3 лифта в каждом подъезде , один из которых грузовой и и ещё можно плюсы написать. Конечно, есть и минусы, но я предлагаю их решать адекватно и вместе, чтобы наш дом был как минимум лучший в Воронеже))))

0 0 Ответить


Развитие, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Галина Иванова 4 октября 2018, 17:24 Пожаловаться

Мы понимали, что квартиру предстоит брать в ипотеку. Смотрели разные варианты по Воронежу, читали отзывы о застройщиках, буквально вынимали душу из работников отдела продаж. В итоге остановились на ЖК Цветочный Бульвар. Самое главное, дом застройщик построил быстро, сроки не сорвал. Дополнительный плюс - тут была чистовая отделка, так что заехали сразу.

0 0 Ответить


Выбор, СК Отзывов: 0 Подробнее

Валентина 4 октября 2018, 14:03 Пожаловаться

В ответ на комментарий ниже хочу отметить что администрация города планирует строительство двух школ в этом районе

0 0 Ответить


ЖК Современник Отзывов: 4 Подробнее

Ирина 4 октября 2018, 11:47 Пожаловаться

Очень отдаленный район, инфраструктура есть но минут в 20 пешком. Ближайший магазин , тот который во дворе пятью пять очень дорогой, с транспортом тоже проблемы. К тому же район жк никак нельзя назвать экологическичистым,нефребаза рядом. Детский сад отстроили неплохой конечно,но подумайте еще 100 раз прежде чем заселяться туда с детьми

0 0 Ответить


ЖК Озерки Отзывов: 1 Подробнее

Андрей 4 октября 2018, 11:26 Пожаловаться

ЖК Острова.. Мошенники в чистом виде. Три раза подумайте прежде чем связываться с этим застройщиком. Строят халтурят, ДДУ не выполняют, включают кабальные условия..

0 0 Ответить


ЖК Острова Отзывов: 2 Подробнее

Николай 27 сентября 2018, 17:47 Пожаловаться

Когда я читал отзывы про Выбор, в жк Ботанический сад еще были квартиры, когда я собрался и приехал в офис, мне сообщили, что квартиры почти распроданы. Сейчас рассматриваем и обсуждаем вариант покупки жилья в Ultra, который находится на этапе строительства. Удобный район, будет классный дом судя по описанию и меня порадовала планировка+большой выбор квартир на разных этажах, можно подобрать идеальный вариант.

0 0 Ответить


ЖК Ботанический сад Отзывов: 6 Подробнее