Отзывы о новостройках и застройщиках Москвы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика































































































































































































































Дарья 14 июля 2021, 16:07 Пожаловаться

Давно хотела перебраться ближе центру. Больше всего мне приглянулась территория возле Серебряно-Виноградного пруда, уж очень красиво там и экология благоприятная. На выбор здесь два ЖК: Измайловский 11 и Виноградный. Последний все-таки бизнес-класса и мне не по карману, да и все-таки без отделки, много затрат. Поэтому остановила свой выбор на Измайловский 11. Достаточно развита инфраструктура. Рядом есть две пятерочки, дикси, билла, магнит. Салоны красоты, парикмахерские. Для досуга рядом спорткомплекс, бассейн, сиреневый сад, березовая роща, музей Измайлово, куча развлекательных мест типа Кальянного Кота. Несколько корпусов гимназии 1290, детсад 444, огромное количество институтов. За 14,5 миллионов получила квартиру в комфорт-классе с потрясающей инфраструктурой, транспортной доступностью, прекрасными видами на пруд и Покровский собор.

0 0 Ответить


ЖК Измайловский 11 Отзывов: 1 Подробнее

Коля 7 июля 2021, 20:17 Пожаловаться

Уже приступили к возведению первых этажей. Быстро они начали монолит лить. Реально спешат к заселению 1 очереди сделать самые шумные работы.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 6 Подробнее

Juluya 24 июня 2021, 12:39 Пожаловаться

Смотрела планировки квартир во второй очереди. Окна под углом конечно интересная фишка, только пока не могу представить как обыграть мебелью, они же панорамные. Ну и то что с ремонтом это хорошо, т.к. для ленивых как я.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 6 Подробнее

Andrey 25 мая 2021, 23:25 Пожаловаться

Там такая штука прописана в ДДУ, что если разница в площади не превышает 1 кв.метра в любую сторону, то никто ничего никому не должен. Если больше или меньше, тогда уже доплата. Насколько я знаю, у тех у кого фактическая площадь была меньше более чем 1 метр, им Главстрой по заявлению и обмерам возвращает деньги. Как-то так.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Аня 24 мая 2021, 17:17 Пожаловаться

А какое там метро недалеко?

0 0 Ответить


ЖК Тополя Отзывов: 68 Подробнее

Helena 24 мая 2021, 09:01 Пожаловаться

Поздравляю вас! Подскажите, а у вас не было расхождений по площади с документами? Если да, то как в таком случае поступает застройщик?

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Сафарова Яна 6 мая 2021, 15:40 Пожаловаться

Отличный жк и район для молодой семьи, детский сад на территории, школы и те же садики поблизости в необходимом количестве. Метро недалеко, что тоже плюс.

0 0 Ответить


ЖК Тополя Отзывов: 68 Подробнее

Светлана 3 мая 2021, 19:22 Пожаловаться

Симпатичный фасад, наличие подземного паркинга, проверенный застройщик на рынке. Однушек не осталось, но на двушки еще держится хорошая цена.

0 0 Ответить


ЖК Тополя Отзывов: 68 Подробнее

Александр.М 29 апреля 2021, 17:23 Пожаловаться

Цены еще выгодные, скидки предлагают существенные, но мы свою уже получили в декабре:) Так же купили парковочное место, чтобы не искать на улице по вечерам где припарковаться...

0 0 Ответить


ЖК Тополя Отзывов: 68 Подробнее

Maxx 20 апреля 2021, 23:22 Пожаловаться

Посмотрел свежий фото отчет от застройщика, работа кипит по второй очереди. Все делают параллельно, от расширения котлована и заканчивая монолитными работами по обустройству плиты для фундамента, уже башенный кран поставили. Кстати я смотрел где-то в новостях, там вообще в планах больше 10 кранов поставить на стройплощадке, как я понимаю стройка только начинает набирать обороты, стало заметно больше строителей и техники. Теперь мне сроки строительства не кажутся, нереальными с такой динамикой.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 6 Подробнее