Отзывы о новостройках и застройщиках Москвы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

































































































































































































































ipi-jo 26 марта 2022, 18:51 Пожаловаться

У застройщика масштабные современные проекты, застраивают целые районы. Амбиций у ребят много, но в целом я считаю что они молодцы. Держат планку.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Анна Н. 17 марта 2022, 22:54 Пожаловаться

Рекомендую современный ЖК Headliner - очень хорошее расположение. Удачные планировки, высокие потолки и шикарный вид! Очень рады, что приобрели квартиру именно здесь, еще отдельную благодарность хотелось бы выразить дизайн-студии Loft and home, которая вела наш проект от начала и до конца, ребята, спасибо за ваш высокопрофессиональный вклад в нашу любимую квартиру! Живем с большим комфортом!

0 0 Ответить


ЖК Headliner Отзывов: 1 Подробнее

Педагогический пер. 6 27 декабря 2021, 03:37 Пожаловаться

Будьте осторожны. Застройщик экономит на кранах. На водопроводные вводные краны установил дешевые шаровые краны с железным шариком, вместо латунного. Как итог: у нескольких жильцов через 3-4 года шаровые краны ночью вылетели и произошёл гидроудар. Чудом обошлось без жертв. Это краны на горячую и холодную воду.

0 0 Ответить


Феникс, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Стася Шерстова 14 ноября 2021, 12:40 Пожаловаться

Строят свои комплексы с душой. Вообще не экономят на объектах, видимо поэтому и бизнес класс. Все хорошие и красивые материалы это дорого, а из дорогого приятнее делать отделку, чем как в экономе краской стены окрасить в подъездах. В общем, Главстрой специализируется преимущественно на бизнес классе, но комплексы и правда огонь, хоть и не по карману многим.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Инга 21 октября 2021, 11:52 Пожаловаться

Все таки мне удалось уговорить мужа, съездить посмотреть береговой. Мы уже 2.5 месяца ищем себе новостройку, чтобы купить квартиру поближе к центру. Был частный дом за мкадом, но хочется жить поближе к цивилизации и инфраструктуре. Визит у нас получился продуктивный все посмотрели, нам провели экскурсию по первой очереди и самое главное, даже мужу понравился внешний вид и район, где расположен комплекс. Комплекс нам понравился и если все пройдет как мы планируем, сколько обзаведемся квартирой в Береговом, правда в строящемся доме. В сданной очереди ничего не смогли подобрать по планировке, чтобы нас устроило, поскольку почти все квартиры проданы.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 7 Подробнее

Артем 23 августа 2021, 22:43 Пожаловаться

Мы купили в Береговом на старте строительства, тогда ценник был явно занижен. Не знаю, с чем связано. Подвоха никакого нет, за период стройки цена существенно выросла, и перед сдачей первой очереди ценник уже вырос до небес. По-моему сейчас около 500 за квадрат продают. При этом бизнес-класс.. Греет душу выгодное вложение денег))

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

СтаР 19 августа 2021, 23:14 Пожаловаться

Строят жилье, которое имеет неплохое соотношение по цене и качеству.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Дарья 14 июля 2021, 16:07 Пожаловаться

Давно хотела перебраться ближе центру. Больше всего мне приглянулась территория возле Серебряно-Виноградного пруда, уж очень красиво там и экология благоприятная. На выбор здесь два ЖК: Измайловский 11 и Виноградный. Последний все-таки бизнес-класса и мне не по карману, да и все-таки без отделки, много затрат. Поэтому остановила свой выбор на Измайловский 11. Достаточно развита инфраструктура. Рядом есть две пятерочки, дикси, билла, магнит. Салоны красоты, парикмахерские. Для досуга рядом спорткомплекс, бассейн, сиреневый сад, березовая роща, музей Измайлово, куча развлекательных мест типа Кальянного Кота. Несколько корпусов гимназии 1290, детсад 444, огромное количество институтов. За 14,5 миллионов получила квартиру в комфорт-классе с потрясающей инфраструктурой, транспортной доступностью, прекрасными видами на пруд и Покровский собор.

0 0 Ответить


ЖК Измайловский 11 Отзывов: 1 Подробнее

Коля 7 июля 2021, 20:17 Пожаловаться

Уже приступили к возведению первых этажей. Быстро они начали монолит лить. Реально спешат к заселению 1 очереди сделать самые шумные работы.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 7 Подробнее

Juluya 24 июня 2021, 12:39 Пожаловаться

Смотрела планировки квартир во второй очереди. Окна под углом конечно интересная фишка, только пока не могу представить как обыграть мебелью, они же панорамные. Ну и то что с ремонтом это хорошо, т.к. для ленивых как я.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 7 Подробнее