Отзывы о новостройках и застройщиках Москвы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





























































































































































































































Лена 24 мая 2019, 18:07 Пожаловаться

Когда мы переехали в жк мечта, поселок в 23 км от МКАД, то я поняла, что это самое лучшее место для семейных пар. Здесь очень уютно, красиво, современно и благоустроено. Здесь есть чем заняться не только взрослым, но и детям. В жк мечта имеется собственный яхт-клуб на Круглом озере, в котором работает детская секция парусного спорта. Малому очень нравится, и мы рады, что нашли ему занятие по душе.

0 0 Ответить


3 SGroup Отзывов: 1 Подробнее

Gosha 15 мая 2019, 23:25 Пожаловаться

Современный, удобный дом, расположенный в отличном месте. Взяли трешку, теперь с женой обсуждаем план ремонта)

0 0 Ответить


ЖК Квартал на Никулинской Отзывов: 1 Подробнее

Игорь 15 мая 2019, 16:52 Пожаловаться

У застройщика все проекты сдаются ровно в срок или даже раньше срока, интересно как сдадут этот? Вообще, когда ездил в офис продаж, строительство на площадке однозначно велось, если правильно понимаю, подземные этажи сейчас в работе.

0 0 Ответить


ЖК Данилов дом Отзывов: 1 Подробнее

Светлана Л. 29 апреля 2019, 16:31 Пожаловаться

Мы купили квартиру от AFI development в комплексе Silver. Пока сказать про готовую квартиру и инфраструктуру ничего не можем, дом не сдан. Мы выбрали это место из-за расположения, рядом зеленая зона, красивого интерьера и закрытой территории. Ну и не последнюю роль сыграла цена, т.к. на этапе фундамента покупать крайне выгодно.

0 0 Ответить


АФИ Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Алексей 25 апреля 2019, 12:39 Пожаловаться

Просто попадалось как-то объявление о скидке несколько сот тысяч на какой-то из их объектов, если ничего не путаю. А сейчас смотрю их сайт и ничего по поводу скидок не вижу. Подумал, что можно спросить. А так можно без скидки, но сделали бы без% рассрочку на весь срок ипотеки...

0 0 Ответить


ЖК Май Отзывов: 3 Подробнее

Евгений 23 апреля 2019, 12:42 Пожаловаться

Что для вас "интересные"? вы бы как-то обозначили

0 0 Ответить


ЖК Май Отзывов: 3 Подробнее

Алексей 11 апреля 2019, 21:31 Пожаловаться

интересные скидки агентство БСА сейчас на этот жк предлагает?

0 0 Ответить


ЖК Май Отзывов: 3 Подробнее

Марина 5 марта 2019, 11:29 Пожаловаться

Мы только в конце прошлого года перебрались на постоянно за город в ЖК мечта. До этого мы снимали квартиру в столице. Поэтому у меня есть с чем сравнить. Жизнь за городом мне нравится больше, она протекает спокойно и размеренно. Здесь красиво и современно, у нас охраняемая территория, а зимой мы можем насладиться катанием на лыжах. Каждую зиму тут прокладывается 15 км лыжной трассы.

0 0 Ответить


Городские резиденции Спайрс Отзывов: 1 Подробнее

Vlad Tor 31 января 2019, 14:40 Пожаловаться

Купили квартиру в Life-Кутузовский практически сразу как открылись продажи. Очень понравился проект планировками, расположением и дизайнерскими решениями. Общаемся с будущими соседями на форуме kutuzovsky-life точка ru, так же там можно задать любые вопросы застройщику.

0 0 Ответить


ЖК Лайф Кутузовский Отзывов: 1 Подробнее

Лена 30 января 2019, 11:17 Пожаловаться

Когда мы переехали в жк мечта, поселок в 23 км от МКАД, то я поняла, что это самое лучшее место для семейных пар. Здесь очень уютно, красиво, современно и благоустроено. Здесь есть чем заняться не только взрослым, но и детям. В жк мечта имеется собственный яхт-клуб на Круглом озере, в котором работает детская секция парусного спорта. Малому очень нравится, и мы рады, что нашли ему занятие по душе.

0 0 Ответить


Инград, ГК Отзывов: 0 Подробнее