Отзывы о новостройках и застройщиках Москвы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика






























































































































































































































Марина 5 марта 2019, 11:29 Пожаловаться

Мы только в конце прошлого года перебрались на постоянно за город в ЖК мечта. До этого мы снимали квартиру в столице. Поэтому у меня есть с чем сравнить. Жизнь за городом мне нравится больше, она протекает спокойно и размеренно. Здесь красиво и современно, у нас охраняемая территория, а зимой мы можем насладиться катанием на лыжах. Каждую зиму тут прокладывается 15 км лыжной трассы.

0 0 Ответить


Городские резиденции Спайрс Отзывов: 1 Подробнее

Vlad Tor 31 января 2019, 14:40 Пожаловаться

Купили квартиру в Life-Кутузовский практически сразу как открылись продажи. Очень понравился проект планировками, расположением и дизайнерскими решениями. Общаемся с будущими соседями на форуме kutuzovsky-life точка ru, так же там можно задать любые вопросы застройщику.

0 0 Ответить


ЖК Лайф Кутузовский Отзывов: 1 Подробнее

Лена 30 января 2019, 11:17 Пожаловаться

Когда мы переехали в жк мечта, поселок в 23 км от МКАД, то я поняла, что это самое лучшее место для семейных пар. Здесь очень уютно, красиво, современно и благоустроено. Здесь есть чем заняться не только взрослым, но и детям. В жк мечта имеется собственный яхт-клуб на Круглом озере, в котором работает детская секция парусного спорта. Малому очень нравится, и мы рады, что нашли ему занятие по душе.

0 0 Ответить


Инград, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Виктория 9 января 2019, 22:06 Пожаловаться

Чуть больше года назад переехала в купленную квартиру в ЖК Гулливер от застройщика Кортросс. До этого имела квартиру в новостройке, так что есть с чем сравнивать. Сужу абсолютно объективно: единственный большой плюс Гулливера - удачное расположение. Больше плюсов нет. Огромный минус - ужасные планировки. Хуже, чем в ЖК Гулливер я планировок не видела нигде. Длинный узенький коридор(1,6 м в ширину и 13 метров в длину), в который ничего не поставишь, иначе просто не пройти, две комнаты, одна из которых просто малюсенькая(10 квадратов), при этом огромная кухня(больше чем обе комнаты), на весь туалет трубы, закрыв которые например гипсокартоном, вы получите максимум 2 квадрата, раковина еле влезла. Про расположение квартир на этаже вообще молчу, двухкомнатная квартира стеной спальни (меньшей комнаты) соприкасается со стеной СТУДИИ!!! где чаще всего живут молодые студенты, устраивающие пьянки и орущие всю ночь. При этом шумоизоляции никакой, элементарно подойдя к стене (даже не прикладывая ухо) можно услышать четко слово в слово о чем говорят соседи, даже если говорят они спокойным обычным голосом!!! При этом со стеной кухни (самой длинной в квартире) соприкасается кухня однушки, вот объясните логику застройщика: почему нельзя было поменять местами студию и однушку??? Или это специально чтоб я ночами не спала из-за этих малолетних придурков за стеной? Или можно было хоть чуть чуть подумать о жильцах, и хоть немного шумоизолировать эту одну маленькую стену длиной 3 метра, которая соприкасается со студией, чтоб хоть слова и мат не было слышно. Адекватной планировки просто нет. Я специально проверила на сайте, так во всех домах. Теперь ещё о халатности застройщика: трансформатор, рассчитанный минимум на 5 лет бесперебойной работы, накрылся через полтора года эксплуатации!!! Притом конкретно, мы сидели без света, воды и отопления 18 часов (верхние этажи дольше)!!! Пока не привезли новый трансформатор. Замерзли, как в пещере, даже еду разогреть не могли...А ведь у нас в доме живёт тройня и две двойни, сама была свидетельницей, как бедная мамочка тащила в темном подъезде коляску с двумя детками на 20 этаж, это ужас!(запасное освещение и питание для лифта не предусмотрено)Слава Богу, мой муж был дома и помог ей! И это я молчу о таких косяках, как сильнейшие сквозняки из окон и балкона и смене резинки на них четырехкратно, вечно спящем консьерже, за который мы платим, ужасной отделке, неровных стенах и потолках, скользкой плитке на подъезде(эту проблему не могут решить уже год), на которой в том году девочка сломала руку и ещё много чего. В общем, если хотите сберечь нервы, не покупайте квартиры в ЖК Гулливер!!!

0 0 Ответить


Кортрос, ГСК Отзывов: 0 Подробнее

Анастасия 1 декабря 2018, 12:47 Пожаловаться

По самой квартире, купленной в новостройке Норда сказать ещё что-то сложно, т.к. ещё в процессе переезда, а вот о 4 корпусе на Орбитальной отзыв уже написать могу: дом сдан досрочно, документы на то, что он пригоден к эксплуатации, от пожарников получены 25 октября 2018 г. Мы акт о приемке квартиры подписали 27 ноября, практически через месяц после контроля гос.органов...При приемке квартиры оставляли заявление, в котором указывали, что общедомовая лестница закрыта от жильцов. Позже нам продемонстрировали, что она открыта. А через день, когда я забирала ключи, доступ к лестнице был ограничен: на первом этаже она закрыта на ключ. Сегодня 1 декабря. А нам по-прежнему отказывают в возможности использования лестницы. Вот такая интересная ситуация. Если в доме отключат свет или случится пожар, 18 этажей, по 10 квартир каждый, останутся без возможности выбраться из данного корпуса.

0 0 Ответить


ПИК, ГК Отзывов: 0 Подробнее

валентин 30 ноября 2018, 10:52 Пожаловаться

Мы наконец пришли к покупке собственной квартиры, рассматривали разные варианты. Жена первая нашла ЖК Life-Варшавская, ей очень понравился и дизайн этих самых урбан блоков и идея ландашафтного дизайна. Сейчас уже с нетерпением ждем свою двушку в данном ЖК. Недавно еще нашел форум по Варшавскому varshavskaya-forum, очень надеюсь там пообщаться с тем кто тоже купил или планирует купить там жилье.

0 0 Ответить


ЖК Лайф Варшавская Отзывов: 1 Подробнее

марина 22 ноября 2018, 05:29 Пожаловаться

Хочу купить квартиру в жк Адмирале. Очень хочется услышать отзывы уже проживающих в этом комплексе

0 0 Ответить


Феникс, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Марина 26 сентября 2018, 14:40 Пожаловаться

Приобрели квартиру в ипотеку в жк пикассо в начале 2018 года, а сейчас еще появилась акция на рассрочку подземной парковки, очень кстати. Мне здесь нравится все, во-первых метро в 100 метрах, во-вторых очень красивый двор и фасад, хорошее качество строительства и отделки. Весь ход строительства регулярно отслеживала, судя по темпам, сроки сдачи будут своевременные, даже вопросов к застройщику никаких нет. Все коммуникации проведены, отделки в квартирах нет, но и цена иначе была бы гораздо выше

0 0 Ответить


ЖК Пикассо Отзывов: 1 Подробнее

Алексей 21 сентября 2018, 11:32 Пожаловаться

Фасады и организация благоустройства у жк впечатляющие, но покупать однокомнатную квартиру за 8млн рублей не в самом доступном районе Мск не каждый сможет себе позволить, да и для чего

0 0 Ответить


ЖК Маяковский Отзывов: 1 Подробнее

Владислав 20 сентября 2018, 16:55 Пожаловаться

Проезжал мимо и стало интересно узнать больше об этом жк, даже задумался о покупке, пока цены достаточно демократичные для МО. Строительство идет полным ходом. Местность очень красивая, с транспортом проблем не будет, если хотите жить в благоустроенном тихом районе недалеко от Москвы, стоит присмотреться. Проект обещает быть достойным

0 0 Ответить


ЖК Маяк Отзывов: 2 Подробнее