Отзывы о новостройках и застройщиках Москвы

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика

































































































































































































































Стася Шерстова 14 ноября 2021, 12:40 Пожаловаться

Строят свои комплексы с душой. Вообще не экономят на объектах, видимо поэтому и бизнес класс. Все хорошие и красивые материалы это дорого, а из дорогого приятнее делать отделку, чем как в экономе краской стены окрасить в подъездах. В общем, Главстрой специализируется преимущественно на бизнес классе, но комплексы и правда огонь, хоть и не по карману многим.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Инга 21 октября 2021, 11:52 Пожаловаться

Все таки мне удалось уговорить мужа, съездить посмотреть береговой. Мы уже 2.5 месяца ищем себе новостройку, чтобы купить квартиру поближе к центру. Был частный дом за мкадом, но хочется жить поближе к цивилизации и инфраструктуре. Визит у нас получился продуктивный все посмотрели, нам провели экскурсию по первой очереди и самое главное, даже мужу понравился внешний вид и район, где расположен комплекс. Комплекс нам понравился и если все пройдет как мы планируем, сколько обзаведемся квартирой в Береговом, правда в строящемся доме. В сданной очереди ничего не смогли подобрать по планировке, чтобы нас устроило, поскольку почти все квартиры проданы.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 7 Подробнее

Артем 23 августа 2021, 22:43 Пожаловаться

Мы купили в Береговом на старте строительства, тогда ценник был явно занижен. Не знаю, с чем связано. Подвоха никакого нет, за период стройки цена существенно выросла, и перед сдачей первой очереди ценник уже вырос до небес. По-моему сейчас около 500 за квадрат продают. При этом бизнес-класс.. Греет душу выгодное вложение денег))

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

СтаР 19 августа 2021, 23:14 Пожаловаться

Строят жилье, которое имеет неплохое соотношение по цене и качеству.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Дарья 14 июля 2021, 16:07 Пожаловаться

Давно хотела перебраться ближе центру. Больше всего мне приглянулась территория возле Серебряно-Виноградного пруда, уж очень красиво там и экология благоприятная. На выбор здесь два ЖК: Измайловский 11 и Виноградный. Последний все-таки бизнес-класса и мне не по карману, да и все-таки без отделки, много затрат. Поэтому остановила свой выбор на Измайловский 11. Достаточно развита инфраструктура. Рядом есть две пятерочки, дикси, билла, магнит. Салоны красоты, парикмахерские. Для досуга рядом спорткомплекс, бассейн, сиреневый сад, березовая роща, музей Измайлово, куча развлекательных мест типа Кальянного Кота. Несколько корпусов гимназии 1290, детсад 444, огромное количество институтов. За 14,5 миллионов получила квартиру в комфорт-классе с потрясающей инфраструктурой, транспортной доступностью, прекрасными видами на пруд и Покровский собор.

0 0 Ответить


ЖК Измайловский 11 Отзывов: 1 Подробнее

Коля 7 июля 2021, 20:17 Пожаловаться

Уже приступили к возведению первых этажей. Быстро они начали монолит лить. Реально спешат к заселению 1 очереди сделать самые шумные работы.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 7 Подробнее

Juluya 24 июня 2021, 12:39 Пожаловаться

Смотрела планировки квартир во второй очереди. Окна под углом конечно интересная фишка, только пока не могу представить как обыграть мебелью, они же панорамные. Ну и то что с ремонтом это хорошо, т.к. для ленивых как я.

0 0 Ответить


ЖК Береговой Отзывов: 7 Подробнее

Andrey 25 мая 2021, 23:25 Пожаловаться

Там такая штука прописана в ДДУ, что если разница в площади не превышает 1 кв.метра в любую сторону, то никто ничего никому не должен. Если больше или меньше, тогда уже доплата. Насколько я знаю, у тех у кого фактическая площадь была меньше более чем 1 метр, им Главстрой по заявлению и обмерам возвращает деньги. Как-то так.

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Аня 24 мая 2021, 17:17 Пожаловаться

А какое там метро недалеко?

0 0 Ответить


ЖК Тополя Отзывов: 68 Подробнее

Helena 24 мая 2021, 09:01 Пожаловаться

Поздравляю вас! Подскажите, а у вас не было расхождений по площади с документами? Если да, то как в таком случае поступает застройщик?

0 0 Ответить


Главстрой Девелопмент, ООО Отзывов: 0 Подробнее